Wednesday, 14 July 2010

I'm so depressed

gw gak tau harus bilang apa..yang jelas nilai gw semester 2 hancur banget..gw gak tau harus ngmg apa lagi dan gw gak tau harus ngelakuin apa lagi..ketika segala sesuatu yang kita harapkan berlalu begitu saja di depan kita dan ketika orang lain mendapat nilai yang lebih baik dari kita..iri memang..tapi yah itu kehidupan, gw gak bisa nyalahin diri gw sendiri, terkadang nilai subjektif, terkadang nilai juga tergantung mood dosen, terkadang banyak aspek - aspek lain yang mungkin oikiran gw beda dengan pikiran dosen, syukurlah nilai - nilai yang jelek itupun bukan bagian dari jurnalistik, I DON'T CARE ABOUT PR, I DON'T CARE ABOUT EVERYTHING EXCEPT JOURNALISM AND IT FRIENDS...gw pengen marah, gw pengen kesel juga udah gak guna lagi...yang gw tau Tuhan selalu punya rencana indah buat gw,..ketika gw gak mendapatkan apa yang gw mau, gw pasti mendapat yg bagus di tempat lain...

anyway, today is amazing friends!!!I LOVE YOU VERY MUCH!!!temen SMA gw, gw cinta banget sama semua kalian!!! gw hampir lupa sama IP gw, yg menurut gw mungkin sekitar 3.3an...itu turun banget dari IP gw yang 3.86...Hansen thx yahh traktirannya sama kesempatan buat foto - fotonya, Nat, Gab, Fio, Age..thx buat hari ini...gw sayang sama kalian...
buat ray, eko, bopung thx buat kebersamaannya...
RHEZA!!!YOU'RE THE BEST!!!!

No comments:

Post a Comment