Saturday, 31 July 2010

campur campur

hai hai....
udah lama banget gak nulis...
widihh...setelah kesal dengan hasil IP...skrg gw kembali dengan semangant baru!! gw yakin semester 3 akan lebih baik!!!
anyway, liburan kali ini diisi dengan jalan2 bareng temen2 SMA gw tersayang, chatting malem2 dengan tmn UMN gw sambil nonton gossip girl season 3, update status di FB dan twitter, nyari2 lagu buat didengerin....hahaha
soal jalan2 bareng ma temen2 SMA gw...kalian harus membayangkan, tiap kali gw pergi dengan mereka, gw selalu dibayarin, hidup makan gw ditunjang oleh kekayaan mereka :P
mulai dari TRY HANSEN yg tadinya cuma foto2in kita aja di Pantai Indah Kapuk punya cagar alam terus ulang tahun EKO, terus datangnya JOVITA, dan incredible ulang tahun FELIX yang ga disangka - sangka bakal dibayarin, ulang tahun GABY di EMAX!!!asooooiiiii...kehidupan gw tambah indah ketika seorang FIONA memiliki free pass buat nonton film apa aja, dan kami bersepuluh memilih SALT!!temen - temen gw bilang mereka lebih bingung nonton SALT daripada Inception...gw sih ya...sebagai anak yang pintar....ngerti - ngerti aja sama tuh film :P
hari jumat kemaren gw juga seneng banget dah.. RHEZA mendedikasikan seluruh harinya buat gw, siang kita makan di GOKANA, sambil menukar voucher GOKANA 5 kita, gara2 kita berhasil makan mie ramen top pedesnya kurang dari 15 menit, si RHEZA selesai dalam waktu 4 menit,temen gw NATHALISA, 9 menit, gw, 11 menit, dan GABY...GAGAL!!!hehehehe..abis makan gratisan, gw nonton sorcerer apprentice, dengan tiket free pass lagi tentunya..yang gw dapet dari FIONA!!!film ini bagus dah!!!gw sih suka banget, Nicolas Cage, keren tapi gak ganteng, yg jadi Dave tolol banget mukanya, Becky cakep banget,..gw jadi suka lagu Secret dari One Republic, gara2 tuh film...hahaha
chatting malem2 gw bersama BAGUS berlangsung tiap hari..HAHAHAHA..iseng sih sebenernya, cowok satu ini sering memberikan lagu2 maknyusss buat didengar...thank's gus!!!really appreciate that, meskipun banyak KESELNYA kalo chatting sama lo..hehehehehhe :P
widihh kalo ngomongin Gossip girl, gw gak bisa lepas dari seorang Nate, yang ganteng ajib...tapi gw punya jagoan baru, Scott nama aslinya Chris Riggi...gantengnya sama kayak Ricardo Kaka, tipe gw emang orang - orang Amerika Selatan sih, ganteng nya latin... :P
kalo penasaran cari di om GOOGLE sana...gw gak mau upload fotonya..ntar kalian pada jadi saingan gw lagi..huahauhhahahaha :p
soal lagu,..gw lagi suka banget nih sama lagunya Regina Spektor...judulnya Fidelity...lagunya enak banget aja..kagak tau kenapa, tapi enak banget deh..pokoke...gw gak tau sih kalo orang lain suka apa nggak..hahahaha, gw gak sengaja denger tuh lagu di blog orang, dan gw jatuh cinta pada pandangan pertama, langsung gw download di 4shared, untuk koleksi pribadi..hahahaha

laen kali...gw tulis lagi ye...hari ini..cukup sekian

cheryl
manusia yang ingin terus belajar :0

Wednesday, 14 July 2010

I'm so depressed

gw gak tau harus bilang apa..yang jelas nilai gw semester 2 hancur banget..gw gak tau harus ngmg apa lagi dan gw gak tau harus ngelakuin apa lagi..ketika segala sesuatu yang kita harapkan berlalu begitu saja di depan kita dan ketika orang lain mendapat nilai yang lebih baik dari kita..iri memang..tapi yah itu kehidupan, gw gak bisa nyalahin diri gw sendiri, terkadang nilai subjektif, terkadang nilai juga tergantung mood dosen, terkadang banyak aspek - aspek lain yang mungkin oikiran gw beda dengan pikiran dosen, syukurlah nilai - nilai yang jelek itupun bukan bagian dari jurnalistik, I DON'T CARE ABOUT PR, I DON'T CARE ABOUT EVERYTHING EXCEPT JOURNALISM AND IT FRIENDS...gw pengen marah, gw pengen kesel juga udah gak guna lagi...yang gw tau Tuhan selalu punya rencana indah buat gw,..ketika gw gak mendapatkan apa yang gw mau, gw pasti mendapat yg bagus di tempat lain...

anyway, today is amazing friends!!!I LOVE YOU VERY MUCH!!!temen SMA gw, gw cinta banget sama semua kalian!!! gw hampir lupa sama IP gw, yg menurut gw mungkin sekitar 3.3an...itu turun banget dari IP gw yang 3.86...Hansen thx yahh traktirannya sama kesempatan buat foto - fotonya, Nat, Gab, Fio, Age..thx buat hari ini...gw sayang sama kalian...
buat ray, eko, bopung thx buat kebersamaannya...
RHEZA!!!YOU'RE THE BEST!!!!