Saturday, 31 July 2010

campur campur

hai hai....
udah lama banget gak nulis...
widihh...setelah kesal dengan hasil IP...skrg gw kembali dengan semangant baru!! gw yakin semester 3 akan lebih baik!!!
anyway, liburan kali ini diisi dengan jalan2 bareng temen2 SMA gw tersayang, chatting malem2 dengan tmn UMN gw sambil nonton gossip girl season 3, update status di FB dan twitter, nyari2 lagu buat didengerin....hahaha
soal jalan2 bareng ma temen2 SMA gw...kalian harus membayangkan, tiap kali gw pergi dengan mereka, gw selalu dibayarin, hidup makan gw ditunjang oleh kekayaan mereka :P
mulai dari TRY HANSEN yg tadinya cuma foto2in kita aja di Pantai Indah Kapuk punya cagar alam terus ulang tahun EKO, terus datangnya JOVITA, dan incredible ulang tahun FELIX yang ga disangka - sangka bakal dibayarin, ulang tahun GABY di EMAX!!!asooooiiiii...kehidupan gw tambah indah ketika seorang FIONA memiliki free pass buat nonton film apa aja, dan kami bersepuluh memilih SALT!!temen - temen gw bilang mereka lebih bingung nonton SALT daripada Inception...gw sih ya...sebagai anak yang pintar....ngerti - ngerti aja sama tuh film :P
hari jumat kemaren gw juga seneng banget dah.. RHEZA mendedikasikan seluruh harinya buat gw, siang kita makan di GOKANA, sambil menukar voucher GOKANA 5 kita, gara2 kita berhasil makan mie ramen top pedesnya kurang dari 15 menit, si RHEZA selesai dalam waktu 4 menit,temen gw NATHALISA, 9 menit, gw, 11 menit, dan GABY...GAGAL!!!hehehehe..abis makan gratisan, gw nonton sorcerer apprentice, dengan tiket free pass lagi tentunya..yang gw dapet dari FIONA!!!film ini bagus dah!!!gw sih suka banget, Nicolas Cage, keren tapi gak ganteng, yg jadi Dave tolol banget mukanya, Becky cakep banget,..gw jadi suka lagu Secret dari One Republic, gara2 tuh film...hahaha
chatting malem2 gw bersama BAGUS berlangsung tiap hari..HAHAHAHA..iseng sih sebenernya, cowok satu ini sering memberikan lagu2 maknyusss buat didengar...thank's gus!!!really appreciate that, meskipun banyak KESELNYA kalo chatting sama lo..hehehehehhe :P
widihh kalo ngomongin Gossip girl, gw gak bisa lepas dari seorang Nate, yang ganteng ajib...tapi gw punya jagoan baru, Scott nama aslinya Chris Riggi...gantengnya sama kayak Ricardo Kaka, tipe gw emang orang - orang Amerika Selatan sih, ganteng nya latin... :P
kalo penasaran cari di om GOOGLE sana...gw gak mau upload fotonya..ntar kalian pada jadi saingan gw lagi..huahauhhahahaha :p
soal lagu,..gw lagi suka banget nih sama lagunya Regina Spektor...judulnya Fidelity...lagunya enak banget aja..kagak tau kenapa, tapi enak banget deh..pokoke...gw gak tau sih kalo orang lain suka apa nggak..hahahaha, gw gak sengaja denger tuh lagu di blog orang, dan gw jatuh cinta pada pandangan pertama, langsung gw download di 4shared, untuk koleksi pribadi..hahahaha

laen kali...gw tulis lagi ye...hari ini..cukup sekian

cheryl
manusia yang ingin terus belajar :0

No comments:

Post a Comment